top of page

婚礼料理
CUISINE
One Special Dish That Brings Out Smiles
ゲストの笑顔を引き出す
記憶に残る特別な一皿
地元掛川・静岡の食材にこだわり、シェフ自ら市場へ出向いて選び抜いたこだわりの素材を使った婚礼料理。
和洋中が融合した創作料理は、素材の持ち味が生きる絶品揃いです。
シェフがおふたりとゼロからオリジナリティを盛り込んだメニューを創り上げます。
一皿ごとにおふたりの感謝の気持ちを込めて、ゲストに珠玉の味を届けます。






One-of-a-Kind Original Sweets
ホテル専属パティシエールが作る
世界に1つだけのオリジナルスイーツ
ホテル専属のパティシエールが、おふ たりのこだわりや想いを形にしたオリジナルのウェディングケーキやデザートビュッフェをご用意します。
季節のフルーツや特別な素材を使用し、まさにおふたりのためだけに作り上げるスイーツは、ゲストの心を惹きつけること間違いなし。
世界にひとつだけの特別なデザートで、最高の一日をより華やかに彩り、笑顔があふれるひとときをお楽しみください。





EXECUTIVE CHEF
シェフの紹介

総料理長
佐々木 毅一
Kiichi Sasaki
1969年浜松生まれ。レストランキャトルセゾン、浜松名鉄ホテル(現 クラウンパレス)、ホテルコンコルド浜松料理長、ザ・ヴィラハマナコ料理長、ポルテボヌール(現 キャトルセゾン浜松)料理長を経て、2018年6月より掛川グランドホテル総料理長に就任。変わらぬおもてなしのため、時代にあった料理の表現を常に探求。
bottom of page