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婚礼料理_お寿司

​婚礼料理

CUISINE

One Special Dish That Brings Out Smiles

ゲストの笑顔を引き出す
記憶に残る特別な一皿

地元掛川・静岡の食材にこだわり、シェフ自ら市場へ出向いて選び抜いたこだわりの素材を使った婚礼料理。
和洋中が融合した創作料理は、素材の持ち味が生きる絶品揃いです。
シェフがおふたりとゼロからオリジナリティを盛り込んだメニューを創り上げます。
一皿ごとにおふたりの感謝の気持ちを込めて、ゲストに珠玉の味を届けます。

和洋折衷の婚礼料理01
和洋折衷の婚礼料理02
和洋折衷の婚礼料理03
和洋折衷の婚礼料理04
和洋折衷の婚礼料理05
和洋折衷の婚礼料理06

One-of-a-Kind Original Sweets

ホテル専属パティシエールが作る
世界に1つだけのオリジナルスイーツ

ホテル専属のパティシエールが、おふたりのこだわりや想いを形にしたオリジナルのウェディングケーキやデザートビュッフェをご用意します。
季節のフルーツや特別な素材を使用し、まさにおふたりのためだけに作り上げるスイーツは、ゲストの心を惹きつけること間違いなし。
世界にひとつだけの特別なデザートで、最高の一日をより華やかに彩り、笑顔があふれるひとときをお楽しみください。

オリジナルスイーツ01
オリジナルスイーツ02
オリジナルスイーツ03
オリジナルスイーツ04
テーブルに置かれた婚礼料理

EXECUTIVE CHEF

​シェフの紹介

総料理長 佐々木 毅一

総料理長

佐々木 毅一

Kiichi Sasaki

1969年浜松生まれ。レストランキャトルセゾン、浜松名鉄ホテル(現 クラウンパレス)、ホテルコンコルド浜松料理長、ザ・ヴィラハマナコ料理長、ポルテボヌール(現 キャトルセゾン浜松)料理長を経て、2018年6月より掛川グランドホテル総料理長に就任。変わらぬおもてなしのため、時代にあった料理の表現を常に探求。

掛川グランドホテルの外観正面

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菊の花の背景

​交通アクセス

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​JR掛川駅より徒歩0分

〒436-0028 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

​掛川グランドホテル

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